Faschierte Laibchen vegetarisch

Zutaten:

40dag Faschierbasis
1 Semmel
1 gr. Zwiebel, fein gehackt
1 Ei
1 El Semmelbrösel
5 El Öl für die Pfanne
Salz, Paprika
1 Prise Muskat
1 El Petersilie, fein gehackt
evtl. 1 Knoblauchzehe

Zubereitung:

Semmel einweichen, gut ausdrücken und mit einer Gabel zerkleinern.
Mit der Faschierbasis und den anderen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
Flache Laibchen formen und leicht in Semmelbröseln wälzen.
Auf einem gefetteten Backblech bei ca. 220 Grad 20 Min. backen oder in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.

Geeignete Beilagen:
Erdäpfelpüree und Salat

Vorbereitungszeit: 30 min. Backzeit: 20 min.
Dieses Rezept kann auch als Faschierter Braten zubereitet werden.