Weizengluten – Spezialitäten

Der Eiweißanteil im Weizen wird Gluten (Seitan) genannt. Er stellt eine hochwertige Eiweißquelle dar, die alle lebensnotwendigen Proteine enthält. Dazu passen alle Beilagen, die auch sonst zu Fleisch serviert werden.

Weizen "Schnitzel"

Weizen "Schnitzel"

Nährwerte 100g enthalten durschnittlich:
Brennwert 564kJ (134kcal)
Eiweiß 20,8g
Kohlenhydrate 5,9g
Fett 3,0g
Broteinheiten 0,5

250g

Zutaten:
Wasser, Weizengluten*, Weizenmehl*, Weizenstärke*, Sojasauce*(Wasser, Soja*, Weizen*), Gewürze*, Meersalz, Zitrone*.

______________________________________

Weizen "Steak"

200g

Zutaten:

Wasser, WEIZENGLUTEN* (23%), WEIZENMEHL* (4,5%), Sojasauce* (Wasser, SOJA*, WEIZEN*), WEIZENSTÄRKE* (1,3%), Sonnenblumenöl*, Gewürze*, Meersalz.

*= aus biologischem Anbau

zum Produktdatenblatt  

Weizen "Filet"

Weizen "Filet"

Nährwerte 100g enthalten durschnittlich:
Brennwert 629kJ (149kcal)
Eiweiß 22,3g
Kohlenhydrate 6,7g
Fett 3,6g
Broteinheiten 0,6

250g

Zutaten:
Wasser, Weizengluten*, Weizenmehl*, Weizenstärke*, Gewürze*, Meersalz, Zitrone*.

Weizen Faschiertes 250g Packung

Weizen "Faschiertes"

Nährwerte 100g enthalten durschnittlich:
Brennwert 745kJ (176kcal)
Eiweiß 27,0g
Kohlenhydrate 9,7g
Fett 2,6g
Broteinheiten 0,8

250g

Zutaten:
Wasser, Weizengluten*, Weizenmehl*, Sojasauce*(Wasser, Soja*, Weizen*), Semmelbrösel*, Weizenstärke*, Meersalz, Gewürze*.

Seitan natur

Seitan natur

Nährwerte 100g enthalten durschnittlich:
Brennwert 816kJ (193kcal)
Eiweiß 37,7g
Kohlenhydrate 2,5g
Fett 3,6g
Broteinheiten 0,2

200g

Zutaten:
Weizengluten*, Wasser, Shoyu*, Zitrone*.